пятница, 15 марта 2013 г.

Восстановленные iPad 4 и iPad Mini хиты в Apple Store

   Для фанатов "яблочной" компании и тех, кто считает свои деньги, есть приятная новость. Теперь у тебя, яблокофил, имеется возможность приобрести вожделенный девайс немного дешевле.    Для пополнения рядов своих адептов компания из Купертино предлагает iPad Mini и iPad 4 по чуть меньшей цене. Более дешевые устройства обозначены в прайс-листе как "восстановленные", то есть после ремонта. 
   В зависимости от модели скидка составляет от 6 до 10 процентов. Например, iPad 4 с 16 гигабайтами памяти без поддержки LTE обойдется тебе в 449 "убитых енотов" с учетом скидки в 50 долларов. А Wi-Fi-версия iPad Mini c 32 гигабайтами на борту обойдется тебе в 389 "бакинских комиссаров" включая скидку в 40 баксов. 
   Не все версии и модели устройств имеются в наличии (по крайней мере они не указаны на сайте), но вполне возможно, что в скором времени ассортимент увеличится. 
   Жаль, что это больше актуально для американцев, но барыги и перекупщики не преминут воспользоваться этим предложением. Поэтому стоит ожидать несколько подешевевших серых устройств Apple и в России.

Источник Engadget

Комментариев нет:

Отправить комментарий