воскресенье, 7 июля 2013 г.

Виртуальная прогулка по Diagon Alley из фильма о Гарри Поттере с помощью Google Street View

  Благодаря Google можно путешествовать по улицам любых стран и городов, совершать виртуальные экскурсии в музеи. У Корпорации Добра есть подход ко всем, теперь даже к маглам (помнишь таких?).
  Любой поклонник фильмов о Гарри Поттере теперь можешь посетить Diagon Alley (Косой переулок), правда виртуально, зато без необходимости иметь волшебную палочку. Ты можешь исследовать каждый уголок известной студии Warner Bros. в Лондоне, где снимался популярный фентезийный фильм. В этом тебе поможет Street View от Google. Пройтись по магазинам, как любимые герои. Это не единственное место, доступное на Street View в пределах этого здания. Фактически резиденция Томаса Джефферсона Монтичелло теперь открыда для виртуальных посетителей, но сцены и декорации из кино - редкое удовольствие.
  Возможно, это самое лучшее для тех, кто хотел бы окунуться в мир Гарри Поттера и лично побывать на Косом переулке, но по каким-либо причинам не может полететь в Лондон. Не смотря даже на студийные огни и зеленый экран позади Гринготтса, способных разрушить детские ожидания и мечты. Если, конечно, Шмидт, Пэйдж и Брин не волшебники, способные заставить реальный волшебный рынок выглядеть фальшивкой, всего парой штрихов.

Комментариев нет:

Отправить комментарий