воскресенье, 11 ноября 2012 г.

Ода картам Nokia


   В поисках бесплатной и качественной навигации можно пролистать десятки страниц Google Play или AppStore. Но не все карты или навигационные программы бесплатны. А качество покрытия у Google и Яндекс оставляет желать лучшего.
   Это, конечно, не касается жителей столицы и городов "миллионников". Чем дальше на периферию, тем хуже навигация от выше названных интернет-гигантов. Есть монстры такие как Навител, но использование их платно, а сами карты занимают слишком много места в памяти телефона или на флэшке. В чем я убедился недавно на собственном опыте.

   Совсем другое дело - карты от Nokia. Даже мой среднестатистический городок с населением в 150 тысяч имеет достаточно подробную прорисовку.  Можно указать номер дома и он без сомнения найдется на карте. Также имеется возможность проложить маршрут и определить текущее местоположение. При этом движение можно осуществлять как пешком, так и на общественном транспорте и автомобиле. К сожалению, карты Nokia программно доступны только для устройств на базе Symbian и Windows Phone, а также других устройств финского производителя. Для всех остальных мобильных платформ доступна лишь онлайн версия по адресу: http://maps.nokia.com. Загрузить же карты для устройств Nokia можно здесь.
   Неким выходом из ситуации может послужить еще 2GIS, но с помощью этого сервиса добраться до места вы сможете, используя общественный транспорт или находясь очень близко от пункта назначения.
    Всем же гостям и обитателям небольших городов можно смело порекомендовать карты Nokia. А теперь еще и новый продукт Here, который обещает быть доступен с любых устройств и платформ.

Nokia Lumia 620, Yellow купить Мобильные телефоны по доступным ценам, отзывы. Nokia Lumia 620, Yellow в интернет-магазине электроники OZON.ruNokia Lumia 620, Yellow купить Мобильные телефоны по доступным ценам, отзывы. Nokia Lumia 620, Yellow в интернет-магазине электроники OZON.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий